:DeezClan

http://8f9e31bb.linkbucks.com/
  • Home

Derajat Item Kapsul CF Indonesia

Klik Salah 1 :
Hasil dari test, pengalaman dan saran dari teman-teman saya. ^^v

Cara Mendapatkan Halloween Set
• Shovel-Halloween: 1 Klik, 75 Derajat. Buka di Bravo Server Chanel 10.
• Jackhammer-Halloween: 85 Derajat, 1 Klik. Buka di Bravo Server Chanel 10.
• FR-F2-Halloween: 90 Derajat, 1 Klik, 85 Derajat. Buka di Bravo Server Chanel 10.

--Cara mendapatkan AWM-GOLD permanent--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul AWM-GOLD terserah bnyaknya
3.puternya 35 atau 60 dibawah garis 50
4.puternya di garis tersebut saja terus
5.dapet AWM-GOLD

--Cara mendapatkan AK-47 SILVER--
1.masuk toko mistery trus belikapsulnya
2.belinya 5 atau 10 paket
3.putar kapsulnya di sudut 150,23,atau 130
4.muternya 3 kali di setiap sudut tsb
5.selamat mencoba

--Cara mendapatkan DE-Crystal--
1.Beli kapsul di toko mistery
2.beli yang 5 paket
3.putar kapsulnya di sudut ke 75 drajat terus
4.apabila tidak berhasil beli 5 paket lagi
5.putar tetap di 75


--cara mendapatkan PSG-1 RD--
1.Masuk Toko Mistery
2.Beli kapsulnya Terserah
3.buka kapsul tersebut
4.puternya pertama penuh/full
5.terus di sudut ke 175 atau 35



--Cara Mendpatkan Xm1014-Adv--
1.Masuk Toko Mistery
2.Beli kapsulnya Terserah
3.jangan di buka dulu kapsulnya
4.main dulu 3 game(seperti caranya dapetin Kriss)
5.abis itu buka kapsulnya N' Puter di 50
6.sisa kapsul di 60 pas atau garis di bawahnya 50


--Cara mendapatkan Desert-Eagle Scope--
1.Beli Kapsul DI Toko Mistery
2.Beli 5 kapsul saja sudah cukup
3.Puternya di bwahnya garis 50 terus ampe 5 kapsul abis
4.klo g dpet beli kapsulnya bnyakan dikit
5.yang penting puternya dibawah garis 50 saja terus


_Cara Mendapatkan Styer AUG-RD_
1.Buka Toko Mistery
2.Beli 3 atau 5 kapsul
3.pertama-tama puternya di 50 pas
4.trus sisa kapsl yg lainnya puter di 45,78,165
5.dapet Styer RD

_Cara Mendapatkan Anaconda RD_
1.Buka Toko Mistery
2.Beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.muternya di 165,57,60
4.dapetkan Anaconda RDnya...

_Cara Mendaptkan GSG9_
1.Buka Toko Mistery
2.beli paket kapsul yg 10
3.puter di 50 2 kali
4.abiz itu puternya di 49,51,62


--Cara mendapatkan FR-F2--
1.buka toko mistery
2.beli kapsulnya 10 paket langsung
3.puter kapsulnya di garis 50 saja terus
4.tetap di garis 50- dan tidak usah pindah pindah muternya


--Cara mendapatkan Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh




--Cara dapatkan RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....



--Cara dapetin kapsul koin AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy



--Cara dapatkan Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............



--cara mendapatkan QBZ-95 --
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang



--Cara dapetin M4A1-Custom--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 drajat
5.semoga beruntung.....



--Cara mendapatkan Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....



--Cara mendapatkan S.O.V--
1.masuk toko mistery
2.belilah 10 kapsul 2 kali saat itu juga
3.putar tuas di 35 saja,jangan berpindah
4.nah dapatlah tuh SOV,jika belum ulangi no. 2 dan 3
cara mendapatkan senjata kapsul mudah:

--Cara mendapatkan SPOP-X--
1.masuk toko mistery
2.belilah kapsul terserah berapa banyak
3.putar tuas antara 45-60/50 derajat (ini info dari teman saya)
4.kalau memang beruntung dapatlah SPOP-X nya.

--Cara mendapatkan Fz-Fr--
1.masuk toko mistery
2.belilah kapsul terserah berapa banyak
3.putar tuas tepat 50 derajat
4.kalau memang beruntung dapatlah Fz-Fr nya.

--Cara mendapatkan Golden Dua Colt--
1.masuk toko mistery
2.belilah kapsul terserah berapa banyak
3.putar tuas antara 75-80 derajat
4.kalau memang beruntung dapatlah Golden Dua Colt nya.

Sekian Yg Saya Ketahui S'moga Berguna Untuk Anda Silahkan Tinggalkan Jejak Anda Dengan Berkomentar...!!! :D


 
Diposkan oleh — Kamis, 01 November 2012

Belum ada komentar untuk "Derajat Item Kapsul CF Indonesia"

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Footer 1

Footer 2

Footer 3

Test Widget

Banner 468X60

Wallhack
Big Bang - Fantastic Baby.swf Big Bang - Fantastic Baby

Note: the SWF was converted by unregistered copy of MP3 to SWF Converter. Only 60% audio of source file was converted into SWF.

To convert the WHOLE file, please buy the program ($39.95 USD) and then register it with your registration code.

Headline:

Dwi-Tekhnologiwi-Tekhnologi mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H | Yang Saat lagi Online :

Popular Post :

- Cover Nyambung
- Samakan Warna Kulit
- Cover Facebook
- Cara membuat Logo
- Download Angry Bird
- AORET Twitter
- Cheat NCC Level
- Chibi Ninja Saga
- Swirl Keren
- Link Exc